爱尔兰一重投资,即可获欧盟、英、美三重高含金量身份!

近两年来,爱尔兰的护照含金量不断攀高,不仅是因为英国脱欧后,欧洲各国出行之间的需要,更重要的是爱尔兰护照本身的优势。今天小帮给大家分享一下爱尔兰护照的含金量。

爱尔兰和英国关系匪浅,是六大英语母语国之一,其实在护照含金量上,爱尔兰是远远超过英国的,主要表现在两个方面:

1、和欧洲其他国家护照相比,拥有一本爱尔兰护照相当于同时拥有了3重身份,即欧盟护照、英国永居、美国永久签证,也就是说拥有爱尔兰护照即拥有了欧洲、英国、美国三重身份。

2、欧洲多个热门国家的投资移民项目中,想拿护照,要么投资金额高昂、移民成本高,要么动辄需要居住7年、10年才能申请,花费时间太长。

而爱尔兰只需居住满5年就可申请入籍,同时其他条件相对简单,例如需购买医疗保险、有足够的资金用于支持生活等,不需要考试语言和文化价值测试,性价比在众多项目中非常高。

那么,爱尔兰护照等于拥有三重身份,是怎么实现的呢?

欧盟护照

爱尔兰是欧盟成员,因此爱尔兰护照即是欧盟护照,可以自由选择在欧盟任意一个国家居住、工作、学习或者养老,自由通行无限制。孩子可以在任何一个成员国上学,享有与该国公民一样的入学条件,学费还只有国际生的1/3。

因此,持有爱尔兰护照,可以任意去往居住环境、教育环境、医疗设施非常好的欧盟国家。

爱尔兰一重投资,即可获欧盟、英、美三重高含金量身份!

英国永居

爱尔兰护照还相当于英国永居身份。因为英国、爱尔兰历史关系深远,即使英国脱欧后,其他欧盟成员国都必须要申请签证或者办理永居身份才可以出入英国,而爱尔兰公民不需要。

由于爱尔兰与英国的一体化特殊关系,英国法律明确规定:爱尔兰与英国同属于共同区域“Common Travel Area”地区,在英国国籍法中,爱尔兰公民被划为本国人范畴。爱尔兰公民在英国可以自由工作、学习和生活不受签证限制,能享受英国和欧盟的双重社会福利。

所以拥有了爱尔兰护照也就相当于多了一重英国的永居身份。

美国永久签证

爱尔兰护照还可以曲线救国申请美国永久签证,进而申请美国绿卡。这是怎么做到的呢?

2018年11月美国通过了一个新的法案,每年将向爱尔兰公民开放约5000个E3工作签证,配额只算主申请人,所以数量相当惊人,而且只针对爱尔兰公民,申请无排期,一次申请即可获得最长两年的签证,还可以无限续签。

一人申请,全家拿美国永久签证,未来全家可以转美国永居。所以说爱尔兰护照也会成为移民美国的有效跳板。

爱尔兰一重投资,即可获欧盟、英、美三重高含金量身份!

也就是说,通过办理爱尔兰投资移民,拿到永居身份后居住5年,同时其他条件相对简单,例如需购买医疗保险、有足够的资金用于支持生活等,就可以同时拿到欧盟、英国、美国3个高含金量身份,资金、时间的投入也少,可行性和性价比非常高。

移民帮专家解读:首先爱尔兰作为欧盟国,其护照持有者可以在欧盟范围内畅行无阻,自由生活;同时因为爱尔兰和英国自古以来的渊源,爱尔兰护照持有者也可以在自由出入并定居英国,在英国境内享受永居待遇。

而爱尔兰在历史上也是美国的移民输出大国,爱尔兰人民在美国社会各个阶层均有较大的话语权,美国更专门为爱尔兰护照持有者签发每年5000个配额的E3签证,允许爱尔兰工作者在美国无限期就业。

在英国脱欧日益临近、美国移民政策越发困难的当下,以一个爱尔兰永居入手获得爱尔兰护照,作为赴美、英、欧盟的踏脚石,不失为一个最合理明智的选择。

2月底,爱尔兰投资移民发布新政,资金、材料审核更严,但是对比其他五个传统英语移民国家,爱尔兰投资移民项目目前没有排期,获批快速,不设配额,仍可以操作的热门选择!

爱尔兰一年仅有四次申请窗口期,由于今年移民政策审核要求更严,因此增加了4月份的窗口期。3月份申请期已过,4月份即将到来,有意向的投资者应抓紧时间,尽快准备材料。

  • 2019年材料递交窗口如下:

    - 3月4日-15日

    - 4月8日-12日

    - 5月20日-24日

    - 8月19日-23日

    - 10月21日-25日

  • 爱尔兰投资移民申请条件:

    1、主申请人年满18岁;

    2、拥有100万欧元以上投资资金;

    3、家庭资产达到200万欧元;

    4、获批后1个月内完成投资;

    5、投资保持至少3年;

    6、全球无犯罪记录;

    7、全家移民(18岁以下、或18-24岁未婚,经济未独立子女可跟随)。

  • 项目优势:

    1、批复时间快: 从准备文件到获批6个月左右的时间;

    2、投资者先获得移民局原则性批复, 再投资, 身份获得有保证;

    3、通过率高: 移民帮爱尔兰投资移民申请目前保持100%获批;

    4、无语言要求/无面试/无体检/无移民监;

    5、客户获得Stamp4居留许可之后,只需要每个自然年登陆爱尔兰一次(每年居住一天), 便可满足维持身份的居住要求;

    6、配偶以及18岁以下的子女无条件随同申请, 18-24岁经济未独立子女也可随同申请;

    7、Stamp4 允许持有者在爱尔兰境内生活、工作、学习; 随同申请的子女可以免费在公立学校接受教育(小学到高中阶段)。

  • 未经允许不得转载:新闻 » 爱尔兰一重投资,即可获欧盟、英、美三重高含金量身份!