罚不罚?费莱尼进球被吹后对裁判爆粗口 鲁能名宿:差不多得了

罚不罚?费莱尼进球被吹后对裁判爆粗口 鲁能名宿:差不多得了

北京时间10月26日,在刚刚结束的一场中超争冠组排位赛首回合的比赛中,山东鲁能在0-2落后的情况下连扳两球,最终以2-2逼平河北。不过值得一提的是,鲁能本有3-2拿下比赛的机会,但费莱尼在比赛最后时刻的绝杀进球被主裁艾堃吹掉。

罚不罚?费莱尼进球被吹后对裁判爆粗口 鲁能名宿:差不多得了

当时比赛已经进行到了最后时刻,费莱尼接45度传中头槌攻门,皮球应声入网,费莱尼已经在行庆祝动作。但主裁判艾堃认为此球费莱尼头球前压人犯规在先,因此吹掉了这粒绝杀进球。

罚不罚?费莱尼进球被吹后对裁判爆粗口 鲁能名宿:差不多得了

对此,费莱尼可谓是十分不满,他在赛后一脸埋怨地向艾堃“口吐芬芳”。具体的内容大概就是英语里最常见的骂人词语(bullshit,fxxk off)。可见费莱尼真的是气炸了。这次判罚也是再次引起热议,前鲁能球员周海滨第一时间就在社交媒体上表示:“呵呵,差不多得了。”

罚不罚?费莱尼进球被吹后对裁判爆粗口 鲁能名宿:差不多得了

而对于鲁能来说,第二阶段关键进球被吹已经不是第一次了,在几天前对阵国安的比赛中,段刘愚原本在当时打入了反超比分的进球,但韩国主裁在VAR裁判马宁的指示下判定格德斯犯规在先,吹掉了那粒进球,这也直接导致了鲁能无缘中超四强。赛后,甚至连京媒都认为这球吹得毫无厘头。

未经允许不得转载:体育 » 罚不罚?费莱尼进球被吹后对裁判爆粗口 鲁能名宿:差不多得了

相关推荐