爸妈总说“太贵,买不起”,会给孩子带来什么样的危害?(1)

母爱是伟大的,没有母亲就没有生命。这是上帝的旨意。

我们看这世上的生物,无论是空中的鸟、海里的鱼、陆地上的走兽,包括我们人类,都是由母亲给予和养育的生命。

读过圣经的人、都知道耶稣告诉我们的这段祈祷文;“所以,你们祷告要这样说:我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。”生命由母亲给予,没有母亲就没有生命,这就是上帝行在这地上的旨意。要以救主上帝的名为圣。然而,如今的人们虽然拿着圣经,却看不懂这些上帝的话语,也领悟不到上帝的旨意。所以说:不在真理中得永生,必在歪理中走向灭亡。因为世人都被虚假蒙骗和迷惑;……大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。

所以,我们勿要竭力的通过圣经寻求真理,认识上帝。因为上帝的话语就是真理。耶稣却回答说:“经上记着说:人活着,不是单靠食物,乃是靠 神口里所出的一切话。”

所以上帝通过圣经告诉我们说:“从前所写的圣经都是为教训我们写的,叫我们因圣经所生的忍耐和安慰可以得着盼望。……他们遭遇这些事都要作为鉴戒,并且写在经上,正是警戒我们这末世的人。 ……自从造天地以来, 神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。 ”

所以,圣经是事实。随着现代科技的发展,也见证了圣经里说的预言都是真实可信的。圣经早已为我们人类见证了,上帝就是我们人类灵魂的父亲和母亲的真实存在,并且告诉我们没有母亲就没有生命的真理的奥秘。

圣经第一篇创世纪里记着说: 神说:“我们要照着我们的形像、按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。” 神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。 ……亚当给他的妻子起名叫夏娃,因为她是众生之母。……亚当乃是那以后要来之人的预像……;起初的亚当成了有灵的活人,末后的亚当成了叫人活的灵;上帝说:我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是终。”

起初的亚当和夏娃,就是末后的圣灵和新妇。……但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我们的母。……圣灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。……这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”

这些圣经里的预言都一一的成为了现实,成就在我们眼前。世人的灵魂仍然沉睡不觉醒,不能正确的领悟圣经的真理,去寻求和认识上帝的救恩之道。没有母亲就没有生命!是预表着我们人类灵魂的生命,没有母亲的人,没有生命的存在,这是绝对的……。

未经允许不得转载:问答 » 爸妈总说“太贵,买不起”,会给孩子带来什么样的危害?