从《热血高校》到《银魂》,如何评价小栗旬的演技?(1)

可能对第一次看到小栗旬的人来说他并不是传统意义上的那种帅哥而看着他的一举一动会让你不知不觉沦陷然后发自内心地觉得这个男人真特么帅!

1982年12月26日出生于日本东京都小平市。演员、导演、声优。

小栗旬演过的作品:

1998年,参演校园剧《麻辣教师GTO》,正式开始演艺生涯;

2002年,参演校园剧《极道鲜师》。2005年,参演校园剧《花样男子》,饰演“花泽类”一角 。

2007年,7月主演校园剧《花样少年少女》 。10月主演校园片《热血高校》。

2010年,执导首部校园片《五个暴走的少年》。

2011年,主演剧情片《岳》,该片累计票房达到20亿日元 。

2012年,3月与山田优正式注册结婚。7月主演爱情剧《富贵男与贫穷女》,获得第74回日剧学院赏最佳男主角赏。

2014年,4月主演悬疑剧《Border》,获得第81回日剧学院赏最佳男主角赏。8月主演犯罪片《鲁邦三世》。10月主演历史剧《信长协奏曲》。

2015年,主演刑警剧《无间双龙》

2016年,主演悬疑片《恶魔蛙男》和主演网络剧《代价》 。

2017年,4月将主演警匪剧《CRISIS公安机动搜查队特搜班》。7月主演漫改真人版电影《银魂》

评价小栗旬的演技

《热血高校》这部片于2007年上映,小栗旬在电影中扮演“泷谷源治”,印象中那时候开始流行霸道总裁人设,小栗旬可说是将一个带着霸道总裁气质的不良学生形象发挥得淋漓尽致,高冷、不可一世、重情义,就像美到极致的蝴蝶,携带毒性却又让人忍不住去接近他。

《银魂》2017年9月上映,谁会想到栗子这次会突破自己,去扮演一个经常抠鼻的逗比银时,而且还毫无违和感,抠起鼻来自然清新,好像经常抠的一样,这才是:真·演技!

虽然小栗旬的大多数角色乍看之下都有些相似,但细细品味则会发现有许多不同之处。他能巧妙地抓住每个角色的独特个性且能将其演得惟妙惟肖的。

小栗旬演的角色,那个让你第一次走进心里的角色,眼里是满满的生动眼神看着你,演技的光辉在他们周身闪闪发光,那是好演员的魅力!那是演技的魅力!

未经允许不得转载:问答 » 从《热血高校》到《银魂》,如何评价小栗旬的演技?