又被黑!巴萨连续两轮遇误判,梅西绝妙助攻被扼杀

今晚西甲第14轮比赛,巴萨主场迎战塞尔塔,在0比1落后时,梅西挺身而出扳平比分。随后,苏亚雷斯进球,但是,边裁却举旗示意苏亚雷斯越位了!慢镜头显示,这是绝对的误判。要知道,巴萨已经连续两轮比赛好球被吹越位。

又被黑!巴萨连续两轮遇误判,梅西绝妙助攻被扼杀

上周末联赛,巴萨客场1比1战平瓦伦西亚,事实上,巴萨完全配得上拿到3分,甩开争冠对手,但是,梅西一个毫无争议的进球在越线后被裁判无视,这直接导致巴萨丢掉了胜利。因此,皇马与巴萨的差距缩小到了8分。赛后,当值执法主裁判比利亚纽瓦遭到了媒体批评。

又被黑!巴萨连续两轮遇误判,梅西绝妙助攻被扼杀

没想到,一周之后,巴萨又被黑了,连续两轮比赛,巴萨的好球都被吹,这样的情况并不多见。今天的比赛,巴萨的对手是塞尔塔,巴尔韦德的球队志在3分,在先丢1球后,巴萨发起了潮水般的攻势,很快,梅西就为巴萨扳平了比分。

又被黑!巴萨连续两轮遇误判,梅西绝妙助攻被扼杀

此后,巴萨的攻势一浪高过一浪,第26分钟,梅西妙传,苏亚雷斯插上,塞尔塔的边后卫拖在了最后面,苏亚雷斯轻松破门,但是边裁竟然举旗,示意苏亚雷斯越位。慢镜头显示,苏亚雷斯根本没有越位,苏神的联赛第6球和梅西的助攻被扼杀。

又被黑!巴萨连续两轮遇误判,梅西绝妙助攻被扼杀

看到边裁举旗,梅西十分无奈,他摇了摇手,也没有过多的情绪。对于巴萨来说,他们连续两轮遭遇严重误判。当然,苏亚雷斯的进球被边裁示意越位,这说明梅西和苏亚雷斯都多么心有灵犀。

又被黑!巴萨连续两轮遇误判,梅西绝妙助攻被扼杀

但巴萨球迷对此十分不满,“裁判这么吹,不如直接给瓦伦西亚颁发奖杯吧。对于巴萨来说,这太不公平了。一场就算了,连续两场都误判,巴萨彻底无语了。”

未经允许不得转载:新闻 » 又被黑!巴萨连续两轮遇误判,梅西绝妙助攻被扼杀