「干货」谁也无法阻挡澳大利亚这个州的移民政策了,5种途径,最快2年移民澳洲

据统计,澳洲每年吸收和接纳19万移民人口。在这个大背景下,澳洲的签证政策也自然而然吸引了全世界关注的目光。

今天外国雷锋和新大陆国际留学移民给大家介绍一个澳洲最最宽松的移民途径,保证你之前不知道!

「干货」谁也无法阻挡澳大利亚这个州的移民政策了,5种途径,最快2年移民澳洲

澳洲是联邦制国家,目前除了在全澳范围内有效的独立技术移民(Skilled Independent Visa)之外,澳大利亚各个州和领地都有自己特定的移民计划,这些计划根据各自地区范围内需要的技术人员和经济发展需求来制定。根据这些规定,各州都有资格提名符合要求的技术人员获得澳洲永居资格(Permanent Residency)。

塔斯马尼亚是澳大利亚南海岸的一个州,除了190州担保移民外,也为海外申请人提供了489签证类别,该签证一般是给三年,可以续签一年,只要申请人能够在该州居住和工作,最快两年内工作有一年便有资格申请澳大利亚永久居留权(Permanent Residency)。

「干货」谁也无法阻挡澳大利亚这个州的移民政策了,5种途径,最快2年移民澳洲

塔斯马尼亚州为海外申请人提供临时的州担保签证(Sub 489 Visa)。 持有此类签证的申请人有权利在塔斯马尼亚居住和工作最长长达四年,当然,速度快的可以2年搞定移民。

塔斯马尼亚州目前对技术移民的测试分数为60分

得到州担保190邀请可以➕5分,

如果得到489邀请可以➕10分,

这就意味着移民分只有50的同学,申请到这个489签证

在本州居住满两年并且全职工作满一年,便有资格申请887澳洲永居签证。

听起来很不错啊,工作移民两不误,那么489签证对申请人有啥要求呢?

第一类、塔州毕业生

1. 在塔州完成至少一年40周课程;

2. 必须全日制、人住在塔州

3. 课程可以是本科或本科以上、文凭、高级文凭或者三级证书以上技工课程(Group 3专业)

第二类、有工作邀请

1. 你得到塔州公司真实的全日制工作邀请或者合同,每周工作35小时(也可以是2个或多个工作加起来不少于35小时);

2. 邀请的公司必须在塔州已经运营12个月以上,并且有真实和可持续岗位需求

第三类A:无工作邀请的海外申请人

2. 你或你的依附人过去12个月内没有在澳洲住过;

3. 英文必需是专业级的,相当于雅思四个7(PTE、托福也都可以),或者英国、爱尔兰、美国、加拿大和新西兰护照持有人;

4. 研究过塔州就有市场,提供证据证明你的对口专业有至少5-8个招聘机会,并且你有实力和经验、个人资金支持你移民塔州;

第三类B、有工作邀请的海外申请人

1. 收到工作邀请或者合同,并且和你专业相关

2. 你或你的依附人过去12个月内没有在澳洲住过;

3. 邀请的公司必须在塔州已经运营12个月以上,并且有真实和可持续岗位需求

第四类、澳洲直系亲属担保

1. 澳洲永久居民或者公民

2. 亲属在塔州居住12个月以上

3. 亲属必需是父母、孩子、兄弟姐妹、叔伯舅姨姑、表堂兄弟姐妹、孙子女;

4. 愿意支持你初到塔州的生活,并且提供就业协助

第五类、小生意企业主,到塔州当老板

1. 你计划到塔州开展生意,提交一个商业计划书

2. 展示你的经商管理方面的技能、经验和行业能力

3. 证明你有足够经济实力开始这个生意!

塔州的移民清单除了MLTSSL和STSSOL都认可外,还有自己的TSOL塔州担保清单,请关注外国雷锋,关注移民清单动向!

未经允许不得转载:新闻 » 「干货」谁也无法阻挡澳大利亚这个州的移民政策了,5种途径,最快2年移民澳洲