西甲第四轮:皇家社会vs巴萨观赛指南

这份指引可以帮助你了解皇家社会vs巴萨这场比赛在全球各地的转播时间。

西甲第四轮:皇家社会vs巴萨观赛指南

西班牙时间9月15日16:15(北京时间9月15日22:15),2018/19赛季西甲第4轮巴萨客场对阵皇家社会的比赛将在阿诺耶塔球场举行。这将是FIFA比赛周之后的第一场比赛。

我们整理并且换算出了全球各地的开赛时间,希望能对大家有帮助。此外,俱乐部官网和社交网络账号将同步进行文字和图片报道。

以下是全球各地的观赛时间指南:

9月15日

加拿大,温哥华07:15,多伦多10:15

美国,洛杉矶07:15,纽约10:15

加勒比地区,牙买加09:15,巴哈马10:15,百慕大11:15

拉美地区,墨西哥城09:15,波哥大10:15,圣地亚哥11:15

阿根廷,布宜诺斯艾利斯11:15

巴西,巴西利亚11:15

非洲,达喀尔14:15,雅温得15:15,开普敦16:15

冰岛,14:15

英国,伦敦,15:15

葡萄牙,15:15

比利时,16:15

法国,巴黎,16:15

西班牙,巴塞罗那,16:15

德国,奥地利,瑞士,荷兰,波兰,匈牙利,意大利和前南斯拉夫地区,16:15

希腊,土耳其,芬兰,俄罗斯,乌克兰,以色列,17:15

欧亚大陆,拉脱维亚17:15,阿塞拜疆18:15,乌兹别克19:15

土耳其,伊斯坦布尔,19:15

俄罗斯,莫斯科,17:15

中东地区,多哈,17:15

亚洲

泰国,曼谷,21:15

印度,新德里,21:15

印度尼西亚,雅加达,21:15

马来西亚,菲律宾,越南22:15

中国,北京,22:15

日本,东京,23:15

9月16日

澳大利亚,悉尼,00:15

未经允许不得转载:新闻 » 西甲第四轮:皇家社会vs巴萨观赛指南